14 bulan belum bisa merambat dan berdiri tanpa bantuan

Mom adakah yg pernah punya pengalaman baby nya usia 14 bulan belum bisa merambat dan berdiri tanpa bantuan? Bagaimana ya cara menstimulasinya dan apakah harus dibawa ke poli tumbuh kembang? Saya pernah membaca kalo batas dikatakan telat jalan kalo udah usia 18 bulan, mohon tanggapan dari Moms sekalian dong. Thanks

1 Tanggapan

Setiap anak beda beda bu gabisa disamain... Anak saya yg pertama malah jalan usia 2 thn, tapi ngomong nya udah banyak bgt malah terbilang bawel... Anak saya yg ke2 jln pas usia 11bulan , tapi sampai skrg mau usia 2 thn belum lancar bicara... Latihan aja bu, kasih mainan kesukaan nya untuk mancing dia berjalan