flu dan hidung berlendir

hai moms..apakah bayi ibu-ibu pernah mengalami flu dan hidung berlendir secara tiba-tiba pada saat masa gigi tumbuh? bagi pengalamannya dunk

2 Tanggapan

pernah.. saya ke dokter ksh obat untuk bapil , tp jd ngaruk ke tumbuh giginya karena bapilkan bisa ngurangin rasa nyeri dan bikin lebih mudah tdr..

6y ago

klo dikasi paracetamol gmn bun? trus apakah memang benar baby klo tumbuh gigi jadi igusan jg?..makasih bun atas tangapannya🤗🤗🤗😊😊

nyimakkk...