OBAT FLU IBU HAMIL

tiba tiba bersin bersin dan meler terus hidung nya, terus klo udh malem badan tiba tiba menggigil. Ada yg pernah nggak, minum obat apa yaa bunda yg aman ? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

3 Tanggapan

Saya pilek minumnya vitamin D ditambah minum cdr/redoxon. Ga berani minum obat pilek. Kalo ga nyaman, konsul dokter aja ya mom

7mo ago

oke bun makasih yaa info nya

kemarin saya konsul obgyn karena menggigil dikasih antibiotik, konsulin dulu ya bund ke obgyn

7mo ago

oke bun makasi yaa

kalo bunda lagi hamil sebaiknya jan minum sembrang obat bun

7mo ago

iya bunda lg hamil jd takut mau asal minum obat