bayi flu

Bgmna Cara ngatasin flu dan hidung tersumbat pada bayi 3 bln secara alami??

17 Tanggapan

Pakai uap aja bun. Caranya bunda rebus air panas, masukan irisan bawang merah dan 3 tetes minyak kayu putih, campur semuanya lalu taruh di baskom kecil. Lalu dekatkan di sebelah badan bayi biar terhirup uapnya. Nanti ulangi dalam bbrapa jam bun dalam sehari. Sampe nafasnya plong. Jgn lupa kalo bersin dan keluar ingusnya cepat2 di bersihkan ya bun :)

5y ago

Sama2 bun

Nenenin, jemur sama pijat cupping Bun..mandi air hangat juga ngebantu melegakan pernafasan lhoo..to kalo mandi jangan lama2 dan agak siang/jangan terlalu pagi atau sore

Sabar bun obatnya.Kalo hidungnya tersumbt bisa kasih cessa ato transpulmin. It kalo kulit bayinya cocok

Tetesin breathy. Kasian klo mampet pasti susah nyusu. Kaya bayiku.. nyusunya bentar" ambil napas..

Jemur tiap pagii gencer asii..coba pure inshalant buat melegakan hidungnya

Klw kakakku kasih kutus2 sama parutin bawang merah taroh ubun2nya si adek

5y ago

Makasih saranx bun 🙏

Di jemur bun ,sambil di tepuk tepuk dada nya biar dahak keluar

Kalau anak saya biasanya dijemur aja bun pas pagi hari

anak sy lgi pilek nih bin.. udh 2 hr ini di uap

Rajin dijemur pas pagi bun..sama kasih ASI terus..