anak menyusu terus

hai mom saya punya anak newborn skrg umurnya 1 bulan 12 hari anak saya menyusu terus sampai kekenyangan dan muntah, tapi klo ga nyusu dia nangis jadi setiap dia membuka mata yg dicari susu apakah wajar bayi nyusu terus seperti tidak kenal kenyang ? selain menyusu terus menerus bayi saya juga susah tidur terutama di malam hari, tidur hanya 10 menit lalu bangun lg kadang kurang dr 10 menit krn mimpi atau kaget. bagaimana menghadapi permasalahan tersebut ya ?

7 Tanggapan

sm kyk baby ku dulu bun .. nnti lama kelamaan jg gk gitu .. umur 3 bln sdh mulai enak ..klo mlem bangun tiap 3 jam habis nenen tp tidur lgi.. klo msh umur segitu jg blum ngerti arti kenyang bun .. pengennya nenen trz .. dinikmati aja bun .. nnti ada masanya ..

sama bun, anak aku juga newborn...sama persis ngalamin kayak bunda....kadang gak sampe dua jam terkadang setengah jam dan satu jam dah minta nenen lagi....berarti mungkin umur segitu wajar kali ya bun...

mirip kya anakku dlu mom hrs nyusu sampe tidur... muntahnya byk gk? klo byk mungkin dia ad alergi.

gpp bund,normal2 aja qo,,mnkn si baby baru GS ato klo g haus palsu

6y ago

owh gt ya bund,kasian jg si baby ny,tp mnkn bunda bs stok asip agak bnyk bund

mungkin lg growth spurt bun, semangat meng-asi-hi yaa...

sama bun babyku dlu jg gt