bagi menyusu terus

Bun mau tanya, bayi saya umur 10 hari kalo menyusu lama,kalo mulai tidur, aku tidurin 5 menit bangun lagi nyusu lagi begitu terus bun, padahal asi saya banyak peletakan juga sudah bagus, apa yang salah ya ?

2 Tanggapan

Bayi klu bangun kbanyakn nangis pikiran kita kasih asi, dia mau2 aja tpi kadang gk disedot ada yg tambh nangis. Coba tidur dedeknya diperbaiki biar lama. Dubedong/diayun/ditempt yg redup dan tenang

Bayinya cuma ngenyot biar merasa nyaman mungkin bun, kan keluarnya dikit dikit jd nyusunya lama