Hai mom's baby ku umur 6m20d lg sembelit dah 4hr g pup,pup dikit tp keras dan itupun smbil ngejen smpai merah wajahnya dah sy dah ksh jus pir jg pepaya tp msh ttp blm pup,cara ampuh bgaimana ya mom's biar cpt pup...

3 Tanggapan

usia segitu emang bgtu bun. anakq dulu jg begitu kok. lw bayix masih asi cb bunda minum santan kelapa yg kental kira2 1 gls santan d ambil dr 1btr klp. pke air hangat2 kuku y bun. tp lw bayix minum sufor y santanx d berikan langsung k bayi kira2 1sdt ato 1 sdm sedikit demi sedikit sampe bs pup

Paling bener kasih buah naga sama semangka bun. Kadang2 pepaya itu anomali malah bikin pup keras

Anak ny asi ato sufor bun??