Sembelit saat hamil

Obat yg ampuh atau makan apa ya biar gak sembelit .. Maaf kalo jorok . pup keras bgt padahal dah di ujung bgt tp susah keluar keras .ampe lemes sakit .udah makan pepaya sayur tiap hari .

18 Tanggapan

aku trauma anak pertama sembelit parah sampe berdarah darah bun, skrg anak ke 2 aku selalu minum yakult atau yogurt 16 w allhamdulillah bab masih lancar tiap hari bun.. kalo yakult kadang sehari bisa minum 2-3 tp klo yogurt 1 aja

Konsumsi Yakult bun, sehari 2 botol. Kalo buah pengalamanku mangga yg paling manjur untuk bantu lancarkan BAB & tetep banyak konsumsi sayur dan buah lainnya

Makan alpukat+jambu biji bund, terus kalo pagi bangun tidur lagung minum air hangat 1-2 gelas insyaAllah keluar

minum yogurt bund,yg cap² kecil,beli 8 butir harganya 20 ribu,yakin pasti bagus bab nya,rajin makan sayur juga

coba yoghurt Cimory Bun..biasanya diwarung 10rban..obat sembelit saya pepaya sama yoghurt alhamdulilah mempan..

Aku makek microlax bun soalnya bener2 keras kemarin, alhamdulillah lancar bun sama rajin makan pepaya bun

aku prnh Bun problemnya kaya gini pas udh d ujung pupnya GK kluar akhrnya aku congkel aja pake telunjukkkk

3w ago

pkonya ujungnya aja jangan dalem bgt

minum yogurt Bun, bisa juga pagi sarapan oatmeal + buah pisang atau buah lainnya Bun.

aku di saranin sm bidan buat konsumsi yogurt bund biar bab nya lancar

saya juga sama Bun sembelit udh konsumsi buah sayur aja ttp sembelit