Pelancar asi

Malam mom's .. obat pelancar asi yg bagus apa ya mom's 2 blan yg lalu aku udh coba, moloco12boster tpi msih ga keluar asinya, share donk mom's apa yg bagus ?

8 Tanggapan

produk mama bear bagus bund.. yg soya milk.. .. bunda2 sekalian... tolong bantu saya.. bantu like dan tanggapi pertannyaan saya yg judulnya "jenis kelamin anakku berubah" serta bantu like dan tanggapi foto yg ada di #babyjturn3mo / foto terbaru dialbum saya

kunci utama adalah bahagia bunda nggak usah pake booster apa pun kalau kita bahagia insya allah asi lancar jaya bunda jangan stres iya bun

Mkan sayur ama kcang2an bun. Sya jga kmren msih dkit asi'x. Rjin konsumsi syur katuk, trus asi'x jdi kluar2 gtu tumpah ke baju.

ini juga di coba mom. kalau hanya minum booster asi tanpa ada permintaan yah susah keluarnya. semangat mom

klo q minum mama soya soalnya ada kandungan ekstrak daun katuk sma jinten hitamnya..

cb Blackmores mom, kalau aku ASInya jd berlimpah minum ini...

bikin sayur bening dr daun katuk. manjur bgt bun.

jamu uyup uyup bun