Rewel

Selamat mlm mom's sy mau nanya nh baby sy tiap mlm rewel selalu nangis terus di kasih susu gk mau di gendong msh aja nangis,apa baby mom's jg ada yg sm kyk babyku.gmn ya cara mengatasinya supaya bobonya nyenyak?

2 Tanggapan

Apa perutnya kembung? Apa pakaiannya gak nyaman? Apa gerah?apa dingin? Apa lagi kolik? Apa digigit serangga? Apa popoknya penuh? Semua cek dulu, kalau udah tapi kok masih rewel, coba digendong hadap dada bunda, kaya waktu imd gtu Kadang si dede itu lagi butuh kenyamanan aja,

Kolik mungkin bunda

5y ago

Maaf bunda arti kolik apa ya,sy gk tau tlng minta pnjelasannya ya.