Referensi

Hai mom ... ,,, mau tny merrk sufor apa yg bagus untuk baby dr umur 1- 3 tahun Dan jg fungsi nya apa ya... Coz klo mau pegi2 susah jg ko pke susu sapi murni .. Cri nya khan ga smua kota itu ada yg produksi... Ganti2 merk susu boleh ga sie ... Jdi semua asupan gizi yg terdapat dr masing2 produk susu bisa di dapatin gt. .. Jd g monoton 1 produk doang ...mom n

60 Tanggapan

Kalau adek saya sih saran dari DSA pakai nutrilon royal. Dan sepertinya sufor juga cocok2an. Kalau mau lebih aman konsul DSA aja, nanti digali kebutuhannya apa dan lebih baik konsumsi yg ada apanya gitu.