bayi rewel

Hai mom... bayi ku usia 2 minggu itu klu malam hari rewel banget padahal udah di kasih asi sesuai kebutuhan dan di jga kehangatannya tapi setiap malam selalu rewel.. minta solusinya dong bunda untuk bayi yang sering rewel......

24 Tanggapan

Coba cek popok bun, trus susin coba susuin tidur sm duduk, cek perut bun kembung apa engga, klo msh rewel gendong bund gada cara lain hha

Sama bun..bayi aq kmrn juga kyak gtu..siang bobo malam jam 11 bngun sampai jam 4.wajar tu bun..mang bayi baru lahir kyak gtu.

wajar bunn. penyesuaian juga adaptasi debay sama lingkungan barunya. ntar lama kelamaan juga normal kok semangattt

Mungkin suhu kamar ga nyaman bun, atau cba cek pempersnya dan buat tempat tidurnya senyaman mungkin

memang seperti itu new born mom, maunya digendong aja n nyusu/nenen ga lepas2😅 sabar ya

sama bun, bayi ku usia 2 minggu juga rewel bgt sampe aku hampir frustasi😭😭😭

Wajar bun kalo bayi new born rewel, mungkin popoknya penuh atau minta di gendong

Emg gitu nb mah, minta di gendong biasanya bun

emng gitu bun. nanti 3bulan baru ga begadang lagii

Normal itu mh, nanti juga enggak