Kasih solusi agar bayi tidur nyaman tanpa rewel

Bayi saya baru 3 minggu dan dalam usia 3 minggu ini setiap malam rewel dan susah ditidurkan padahal matanya sudah terpejam. Bukan hanya malam saja yang rewel di siang haripun sama. Kasih solusi dong bunda bunda agar bayi tidak rewel dan bisa tidur nyenyak

11 Tanggapan

2mo ago

bawa refleksi/spa aja bund biar rileks dedenya..

entah bekerja dikamu atau ngga, tp semenjak nb setiap dia abis mandi dan mau tidur aku rutinin dia pijit dr area kepala sampe kaki bun. alhamdulillah ga pernah rewel bgt dan malah seringnya ga ngajak begadang. klopun bangun paling krna dia pipis dan minta nen

2mo ago

utk cara pijat bisa liat tutor di yt. yg jelas klo aku mah pake minyak telon

sama bgt bun usia anak 1bulan udh 2minggu ini rewel trs pgn d gendong baru bisa tdr biasanya d nenen in smbil tdran dia tdr skrng rewel bgt kebangun tiap jam 10mal tdr lg subuh itupun nangis trs😭 hrs gmn ya

Kalau habis mandi rutin dipijit, pastikan asi tercukupi, tempat tidur ga terlalu panas atau dingin, hindari banyak benda di sekitar tempat tidur bayi, jika. menggunakan bedong jangan terlalu kencang

baby saya awal2 jga gini bun, sekarang dia udah bsa nyenyak tidur malam. saya pakein gently calming baby ini bun. di bagian badan sama punggung. semoga membantu ya bunda 😊🤗

Sama bund anak saya baru usia 2 minggu pun seperti itu, itu katanya anak lagi di fase growth spurt itu adalah sih kecil lagi mengalami peningkatan berat badan dan tinggi badan

coba baby massage bun, bisa jd ada yg gak nyaman di badan bayi, anakku td abis di massage bobo pulesss bun, minumnya jg makin banyak

anakku juga gitu bund, usia 1 bulan. kalau mau tidur harus ada drama dulu🥹🥹

2mo ago

samaa bgt ini🥺

sama Bun setiap malam bergadang trs smpe pagi