mpasi

hai mom, bagi menu mpasinya dong! siapa tau momy2 d sini punya rekomend buat yg baru bljar mpasi. apa benar kalau yg pertma mpasi harus menunya tuh tunggal ga boleh d campur2?

2 Tanggapan

menurut WHO langsung aja kasih menu 4 bintang bun, tapikan kadang ibu2 pd parno takut baby nya alergi makanan jd awal2 di kasih menu tunggal dlu

5y ago

gpp bun semangat aja ngasih mpasi nya biar baby lahap makan

nggak bun. menurut who dan idai, mpasi sudah bisa dimulai dengan menu 4 kuadran :)