mpasi..

Dikit lagi baby D MPASI .. Baiknya menu tunggal atau 4* yaa..

8 Tanggapan

4* memang bagus terutama utk memenuhi kebutuhan gizi anak kt... Tp kalau menurur saya, ada baiknya awal2 belajar makan di awali dg menu tunggal... Bukan tanpa sebab, Dg menu tunggal kita bs mengetahui makanan apa yg bikin anak alergi... Setelah itu baru memakai menu 4*...itu mnrt saya...😊

Menu lengkap mba. Karbo, protein hewani (ngga termasuk telur), lemak. Follow aja IG dokter2 anak yg suka sharing ttg mpasi.

Sebaiknya 4* bun, menu tunggal sdh tdk disarankan. Klo DSA sy sih menyarankan 4*

Walau anak blm mpasi Tp klo baca2 skrg disarankan 4*

Kalau gaada alergi bisa langsung menu lengkap bu

4kuadran bund..

4* donk bun

4* Bun