kegendutan

hai mom baby aku 4 bulan 7 hari bb nya 7.7 kg kata org kegendutan nanti susah jalan nya . terus suruh diet. terus jgn kasih susu kalau nangis bingung akunya saran donk mom

kegendutan
145 Tanggapan

Hallo bun, dlu anakku jg disuruh diet, katanya terlalu ndut. Saat itu kayaknya masih dibawah 7 blnan. Pokoknya sebelum dy bisa merangkak. Katanya dikurangi susunya dll. Tp ya g tega ya. Yg perlu diawasi, apakah 'kegendutan' dy menimbulkan malas gerak dan aktivitas? Kl anakku dlu enggak sih, jd aku biasa aja nanggepinnya. Begitu dy bisa merangkak, trus jalan, berat badannya berkurang jg. Anakku jalan usia 13 blnan. Jd usahakan pantau aktivitas anak yg lain.