Hamil 7w terinfeksi TORCH

hai mom,, adakah disini yg punya riwayat saat hamil dan terinfeksi torch ? mohon sharing pengalamannya mom ?

9 Tanggapan

Waduh bun... Bahaya bun. Berobat yg intens ya bun, semoga debaynya sehat terus sampai lahiran. Soalnya tmn saya ada yg begitu pas usia kehamilan 7 bln gak ketolong babynya. Sehat selalu ya bun

3y ago

innalillahi..smoga dipertemukan di syurga nya Allah..kuat n sabar sekali yaa bun, orang yg ditinggal bayinya..?