MPASI 10 bulan

Hai, menu MPASI yg cocok untuk bayi 10bulan dengan berat badan kurang apa mom? boleh share ya

8 Tanggapan

Coba Variasikan macam dan ragam makanan anak bunda. karena bunda orang tuanya, pasti bunda lebih paham kesukaan anak bunda :) Selain Homemade, bunda bisa kasih mpasi fortifikasi (mpasi instan). Milna Wgain untuk 9 bulan keatas. Milna Wgain itu tinggi protein bunda. Selain itu milna sudah di fortifikasi Vitamin, mineral, zat besi. Jadi makanan anak bunda padat nutrisi. Semoga membantu

coba kasih makanan yg di goreng mom kaya perkedel mini yg di goreng, kentang goreng. masaknya pakai minyak baru jgn minyak bekas. sesuaikan aja takaran gulgar ga pakai juga gpp. double prohe juga pada makanannya mom

5y ago

boleh kok. karna lemak gorengan sangat bagus utk tumbuh kembang otak anak. ya masaknya ga pakai minyak bekas juga mom. coba tanya dsa nya. apalagi bayi 10bulan sudah hampir bisa makan makanan rumah ga melulu kukusan

dibantu dengan vitamin penambah nafsu makan juga bun biar lahap makannya. diapotik banyak. atau di kasih temulawak atau kunyit juga bisa. airnya hasil rebusannya aja.

kl anak saya dikasih bayam, dada ayam, ati ayam, brokoli, wortel bun...😊 n di sarankan sama dokter anak saya di kasih infatrini utk nafsu makan bun...😊

skrg udh dkasi apa bun? biasanya qlo usia 10 bln udh dikasi nasi lembek, atw nasi tim

coba buka instagramnya tipsmpasibayi banyak ngasih menu menu mp asi bun

knp dgn BB nya Bun?? apa lahir prematur?