Bsp dirumah

Hai ibu2..boleh x suggest alat untuk cek gula ..beli on9 yg mana ok

5 Balas

fmly sy pakai one touch,tp tu lah..rugi sbb bkn pakai sellalu..ad 2 bekas strip dh expied.strip pun xleh tukar.tp sama ng klink lg better

kita bsp 4x..jm 8, jm 10, jam 2 dan jam 9..yg last nurse suh p farmasi je untuk cek..mhal x cek gula d farmasi?

Saya pakai accu check. Pernah saja check sblm g clinic cek sndiri..smp clinic bacaan samaaa

Saya pakai One Touch.