berat janin usia 29 w

Hai dok usia kehamilanku 29w... beby berat 1.5kg wajar gak sih? Dan pas priksa kemarin kata dokternya bulan depan harus berat janin 2.5kg... sedangkan aku puasa ini ikut puasa dok, kira2 bisa tercapai nggak ya 2.5kg bulan depan?

5 Tanggapan

Saya usg uk 29w bbj 1,4 kg. Dan kata dsognya masih normal. Tapi saya inisiatif libur puasa dulu dan fokus naikin bbj biar pas balik 2mg kedepan minimal harus sudah 2kg.

5y ago

Akupun pgn libur puasa tp kl kuat lanjut terus bun heheh

saya pas USG Jumat lalu tepat 29w Bun. berat 1.33kg. Nah kata dokter itu standar normalnya 1.2 - 1.4 kg Bun. itu wajar aja sih Bun, lebih 0.1 kg

5y ago

2 Agustus bun

saya menuju 7 bulan udah 1,5kg bund

Byk makan yg manis bun,,, biar bb naik

5y ago

Siap bun.... makasih ya bun

insya Allah aman bun,