Usia Kehamilan 33/34 Minggu

Sore mom mau tanya kemarin pas USG kehamilan saya 33/34 Minggu Berat Janin 2.5kg , kata dokternya Kebesaran Gimana ya tipsnya supaya BB Janin Gak naik drastis lagi #seriusnanya #firstbaby

2 Tanggapan

kurangin mnis, aku 35week 2.7 gktai sekrg udah mau lahiran juga soalnya.mau lahiran tmbh gk bisa kekontrol aku makannya , kalo air putih tetep

babynya sudah lahir bunda? bbj waktu lahir berapa ya? saya baru 33 week bbj udah 2,5 kg. takut kebesaran :( kata dr. disuruh diet manis