Berat normal janin di usia kehamilan 20 minggu

Bun aku mau tanya, BB normal Janin usia 5 bulan rata" berapa ya bun? Aku kemarin USG cmn berat 200gram, pas aku tanya normal aja dok lebih banyak makan lagi supaya berat janin nya nambah. Apakah berat badan janin saya kurang ya bun di usia kehamilan saya yg sdh 5 bulan?

19 Tanggapan

Di apk ini ada bun ukuran standar baby bunda..kalo pas 21w saya bbj nya udah 430 bun, itu pun kayaknya waktu itu lebih dr perkiraan apk tapi dokternya blg normal jd ya ga worry lg. Kalo mau ningkatin bbj banyak makan eskrim susu, daging, sering2 nyemil

cepet besarin bbj itu makan alpukat karna bnyak lemak baik d buah alpukat, pisang, sama minum susu hamil yg tdny 2x sehari jd 3x sehari.. nah pasti cepet naik.. jgn makan es cream.. itu gak bkin bbj naik drastis kok

di aplikasi ini ada kok .. klik gambar ubu hamil trus liat itu kira" tinggi bayinya segimana sama bb bayinya... kko uk 40 minggu bbj sekitar 3400 gram, tinggi 49-50 cm

Di apk ini ada namanya pemantau kehamilan yg ada di tengah bawah icon ibu hamil. Silahkan bunda cek berat normal janin usia 20w itu berapa.

Saya kmarin usg 20w dan bb janin nya 340gr Itu aja kta dokter nya agak kecilan.. karna harus nya udah 400gr

Sya kmrin 22w udh 700skian bund..... Dn kta dokternya normal.... Ini 31w belum usg lgi....

Lah kata doktr gmna bun?normal kn? Jdi gpp looo. Sering mkan buah dan sayurr sma vitamin aja bun

5y ago

Gpp bun dturutin aj ..sering mkn buah2 an ya bun Semoga sehat sllu

Di aplikasi ini ada kok bun berat usia 20minggu itu rangenya seberapa sampai seberapa

Ad kog diaplikasi ini bun, berat dan panjang janin di beranda nya.

Sy pas usg 17/18 beratnya 207g bun kta dokternya normal kok