Berat badan janin 2.5kg umur kehamilan 38minggu apakah normal

Berat badan janin

12 Tanggapan

kurang, harusnya mnim udh 3,1, aplg tafsiran usg sring beda jd klo lahir di bawah 2,5 hrs masuk inkub

sepertinya kurang bund.. pengalaman anak pertama dulu USG BBJ 2.8kg..lahir 2.3kg n masuk NICU...

setau saya minimal bayi lahir 2,5kg, masalahnya usg sama knyataan kadang lain, ada selisihnya

kurang bun, saya aja 36 week aja bbj 2.9 itu dinyatakan besar

aku sama ko kaya bunda, kata dokterku cukup untuk segitu biar nanti besar diluar saja

kurang bun, aku kemaren 38w jg segitu diomelin dokternya :"

Kayanya kurng, saya 37 minggu bb janin 2,8 kata dokter normal

kemarin aq pas USG 35 w berat bayi 2,5 kg katanya dokter udah normal..

kurang bun, kalo sudah masuk 38 minggu biasanya udah masuk 3 kg lebih

Kurang kayanya soalnya aku kmrin usg 37 udah 3,2kg