bpjs

hai bunda2.. share pengalaman dong pengalaman bunda di rs sakit pakai bpjs gmn pelayanannya? kbtulan bulan depan saya lahiran tp faskes dr kantor suami.. saya deg2an krna denger dr beberapa org ada pelayanan dr RS nya yang lambat penanganannya kalo pasien bpjs thankyouw

2 Tanggapan

Saya lahiran NORMAL di RS gratis bun pakai BPJS, asal udah ada rujukannya. Kalau saya dirujuk karena HB rendah, cuma 8 dan lahirnya juga lewat HPL. Kalau pelayanannya sama aja, bagus.

5y ago

Katanya bisa bun tapi kalau sudah bukaan banyak, 4/5

hai bunda. saya pakai bpjs dari kantor suami juga. kebetulan saya sc. jm set8 datang ke rs. jm set10 masuk ruang operasi. sama aja kok menurut saya pelayanannya