hasil testpack

hai bunda2 , mau tanya .. kmrn pagi saya testpack dan hasilnya ada 2 garis tp garis keduanya samar hampir tdk terlihat. sorenya saya coba lg tp hasil negatif , jadi bagaimana ya ? kalau mau coba lg sebaiknya tunggu brp lama dr telat haid ya ? saat ini saya sudah 4 hari telat

26 Tanggapan

Garisnya ga mesti terang bun. Yg penting garisnya 2, InsyaAllah positif. Aku 3x TP cuma sekali doang yg jelas kedua garisnya. Untuk hasil terbaik cb TP di pagi hari, urin pertama.