hasil testpack

hai bunda2 , mau tanya .. kmrn pagi saya testpack dan hasilnya ada 2 garis tp garis keduanya samar hampir tdk terlihat. sorenya saya coba lg tp hasil negatif , jadi bagaimana ya ? kalau mau coba lg sebaiknya tunggu brp lama dr telat haid ya ? saat ini saya sudah 4 hari telat

26 Tanggapan

dicoba lagi pagi sebelum subuh bund, kadar HCG nya masih tinggi. jgn minum pas mau bobo coba.

sebaiknya tunggu telat 10-14hr bund baru tp bund, smga hasilnya garis dua ya bund

dijaga aja bun makanannya. hindari jatoh dan jangan berhubungan dulu kalo bisa

iya bunda kalau sore kurang efektif kalau tp.. tunggu 1 minggu aja bru tp lg

Klau sdh tlt sdh bs ko bun,, tesnya pgi2,,, air kncing prtma bngun bun

klo bunda mo cek testpack lagi coba tunggu 5 hari lagi bun..

kek ini bukan bun? saya juga baru nyoba hasilnya begini

5y ago

Wah saya jg pakai sensitif td oagi begitu.. Tp sebelumnya pakai akurat terlihat jelas.. Mungkin kadar hcg nya masih sdikit bund

aku telat 10 hari baru jelas las las bgt bun garis 2 nya

Seminggu setelah hari terakhir seharusnya haid bunn.

coba bunda cek transvaginal bun biar lebih akurat