berjemur pagi

Hello mom mau tanya nih, berjemur pagi itu bagus nya jam brp ya buat ibu hamil?bingung soalnya ada yg bilang jam 10 ada jg yg bilang dr jam 6-9

7 Tanggapan

Buat dewasa setelah jam 9 pagi durasinya 15-20 menit. Buat bayi di bawah jam 9

Dari awal matahari muncul sampe jam 9 ... jam 10 Udh beda...

Sy baca2 artikel mostly saraninnya mulai dr jam 10 bun😊

5y ago

Iya mom, ini ada salah 1 sumber jg yg kebetulan ada di youtube mom. Hope it helps yaa https://youtu.be/YuN3pOj3U24

Jam yang baik 7 sampai setengah 9 bun ..

jam 10 terlalu siang bun, antara jam 7-8 aja

5y ago

Katanya sih kalau berjemur dr jam 7-9 itu malah memicu kanker sama membuat kulit keriput

Kalo aku sih dari jam 7-8

5y ago

Katanya sih 7-8 itu malah buat kulit keriput sama memicu kanker

Bagusnya dari jam 10 bun