biaya persalinan normal

Hai, bunda2 cantik.. Banyak sekali bunda2 di sini yg tanya, berapa sih biaya persalinan normal d bidan.. *cerita dulu ? Aku 19 juli kemarin lahiran normal di bidan, otw ke bidan jam 17.00, lahir jam 20.45 dengan BB 2,9kg. TB 48cm Alhamdulillah dikarunia buah hagi laki2, di beri nama Farhans Alfarisqi Kaindra *SKIP? *Kembali ke judul Rincian biaya persalinan di bidan 1. Biaya persalinan 700 2. Biaya perawatan 300 Jadi biaya persalinan di bidan skitar 1jt bunda, tapi setiap tempat dan daerah beda2 bunda.. Tapi bisa buat patokan kurang lebih sgitu.. Bisa juga pakai bpjs potongan 400 s.d 600

11 Tanggapan

klo di aku 1.5jt udh bersih, udh dapat akte bayi udh dapet pampers bbrapa biji udh dapet susu 2kardus ukuran kecil dan susu ibu menyusui 1kardus kecil dan baby udh di sunatin sama di tindik (kalo cwek) udh trmasuk persediaan makan selama kita disana, dan udh termasuk air mineral dan cemilan2, dapet tas bayi jg udh pasti dapet ya tas mah lahiran dimana jg 😊 dan stelah lahiran bidan akan datang berturut2 selama 3hari kerumah kita untuk memastikan kesehatan baby dan ibu nya,

5y ago

Waw didaerah mna bun??