biaya persalinan d bidan

bun, brapa ya rata2 biaya persalinan normal d bidan?

38 Tanggapan

Range harga 800 ribu-1,5 juta di daerah cilebut bogor Tapi kalo di cinere ditempat saudaraku itu kontrol dari awal hamil sampai lahiran itu habis 5 jutaan, paket dia sistemnya gitu

5y ago

Iya jugaya, gak ngeh aku bun

Anakku yg pertama kemarin di bidan sampai 7 jt bun. Tindakan medisnya induksi, dan bidan ada bantu dll, tp yg instruksi dll nya dokter Sp, OG. Jadi segitu 😆😆

terima ksih jawaban nya bunda2,, sbg bhan patokan dan persiapan buat nnti klo lhiran. soalnya sya ragu bisa bpjs, krna beda kota

5y ago

Masih kok bun tapi indikasi khusus aja maximal udh bukaan 4

Klo aku disini sm bidan yg udh kerjasama sm bpjs bun.. Jd cuma bayar buat pembersihan baby nya ajh

Di daerahku kab.bandung 1.5jt bund di bidan,klo di poned 6ratus ribuan +sama akta kelahiran😊

Di tempat saya kalo pake bpjs gratis bun, cuman nambah buat bayar asistennya aj sih sktr 250-300rb

5y ago

Baik bpjs mandiri ataupun yg dari pemerintah juga gratis bun?

Di deket rumahku sekitar 1jt, tergantung sulit atau gampangnya persalinan katanya

Kalau di daerah saya cumn 30 ribu, karna udah ke bantu bpjs, kalau nggk ada bpjs 1 jt

5y ago

aku ada sih bun bpjs,, cm jaga2nya gak bisa dpake dluar kota...

Klo daerahku di bogor 800rb bun tp klo di infus nbah 150rb 1 botol nya bun, 🙏🙏

5y ago

Bogor mana bun? Saya googling 2-3jutaan.

beda2 sih .. kisaran 1,5-2juta bun kalo dr hasil survey saya hehe