tidur pagi

Hai bunda.. Usia kehamilanku udah 8 minggu. Tapi dari awal kehamilan aku dh suka tidur pagi minim2nya 1jam. Udah aku tahan2 ngantuknya, dan kalo malam jg tidurnya awal. Cuma tetep aja gak bisa nahan ngantuknya, pasti tidur. Bunda2 ada yg ngalamin hal yg sama kyk aku g? Kira2 bahaya gak ya bun?

10 Tanggapan

Aku dari awal kehamilan jadi sering ngantuk, jadi bawaannya pengen tidur terus. Tapi Alhamdulillah sih setiap diperiksa engga kenapa Napa. Tapi jangan seharian full tidur kaya putri tidur ya bunda, itu baru ga baik😁😁😁

Kalau untuk tidur pagi banyak yang bilang ga bagus untuk kehamilan Kalau bisa si di atas jam 10/ jam 11 Dibawa aktifitas aja bun yang penting ga terlalu cape Dulu saya gtu masuk jam 10/11 tidur bangun" dzuhur gitu

Rata2 gitu sih bun Kalo hamil bawaannya ngantuk aja.. Wajar sih bun Menurut dokter gak ada istilah tidur pagi/siang bikin darah putih naik Ya mending dibuat aktivitas gitu bun, gak bahaya sih selama gak berlebihan

Pas awal kehamilan saya gitu bun. Ngantuk parah walaupun masih pagi. Mau dibawa aktifitas jg susah bun badan rasanya gampang banget cape jd ya saya bawa tidur aja. Mau gimana lg kondisi tiap ibu hamil kan beda2

Sama aku juga, tapi gak aku paksain buat tetep melek hehe aku turutin aja.. sekarang udah 13weeks Alhamdulillah ngantukannya udah berkurang..

Aku hamil muda malah seharian tidur bund.. Bangun cuma ke toilet .. Bener2 bedrest bangett smpek usia 4 bulan

hindari area kasur pas waktu pagi bun... soalnya klo idah nmpel kasur bawaannya emng ngntuk

Biasa itu bun.. Malah bagus dong istirahat.. Jangn banyak gerak

Okee. Makasih tanggapannya bundaaa 😊

Alihkan bund. Senam atau cari2 kerjaan yg ringan