tidur

Bunda mau tanya nih aku akhir akhir ini tidurnya gak bsa cpet jam 2 malam baru bisa tidur bangunnya selalu siang jam 10 itu aman gak ya buat janin Soalnya kalo blm tidur sampe jam 10 itu rasanya ngantuk terus gak bsa nahan ngantuknya

5 Tanggapan

usahakan bangun pagi ya bun.. pagi jangan di buat tidur kata bidan saya nanti rawan Malaria atau DB... minim btas tidur di atas jam 10pagi gpp...

Bunda masih enak jam 2 tdur nya bangun jam 10an.. Lah saya paling awal jam 4 bgunnya jam 8 udah harus bgun bun..😒😒😒😒

Gak bagus bun. Mending siang aj bunda bawa tidur. Kalau pagi jangan

minding klo siang ajh bun tdrnya klo pgi takut darah putihnya naik

Okey bunda semua mksih ya 😘