PD belum terasa terisi asi

hai bunda... usia kehamilanku sudah masuk 38week tapi kenapa pd ku sampai sekrg blm terasa ada asi nya. apakah di sini ada bunda yg seperti saya.?? mohon bagi pengalamnnya bun

2 Balas

terkadang kita ngerasanya belum terisi bun, padahal belum tentu. mungkin kitanya belum bisa pijat atau perah yang benar. saya ketika diajarkan di klinik laktasi baru tau ternyata udah ada asinya pas mau 7 bulan. kalaupun belum ada, nanti pas lahiran keluar kok bun. asalkan bundanya rileks, jangan terlalu stress ya bun

5y ago

pd saya kendor gtu bun..masuk 6 bln smpe skrg malh kendor..jd worry bun

byasa.ny nnti stelah lahiran bun baru brisi n kluar asi.ny . sering kompres air hangat n pijat lembut

5y ago

alhamdulilla smga aja bsa ksh asi buat ank ku bun..trimksh ya bunda