menyusui

Bun aku baru melahirkan Alhmdulillah asi byk tapi ada gumpalan pada asi ku rasa nya sakit sekali Gmna ya solusi nya ??

3 Balas

gpp itu bun.. akupun sering kya gtu.. dikompres air anget aja sambil dipijet".. tapi kalo aku sih gapernah diapa"in soalnya ntar ilang sendiri 😅

5y ago

kalo aku sih paling lama 2hari bun.. biasanya kalo aku itu karna asi nya terlalu penuh bun.. setiap asi aku kepenuhan pasti selalu kya gtu

Coba kompres air anget Bun pyd nya, insyaallah nnti lancar

kompres air hangat bun..

5y ago

Berapa hari biasa nya bisa lancar lg bun ??