TOLONGGGGGG !!!!

Bund brusan sy terasa sprti anyang2 an pas sy pipiskan, kluar ny bareng darah segar apakah itu keguguran ya bund? sblm nya kmrn subuh sy ngrasain sprti kontraksi gitu. sy mau ke dokter br nunggu sore skg blm ada dokter nya trs hr ini td darah sdh brhnti kluar, tp pas sy HB sm suami pas bersih2 kluar lg darah nya sdkt dan ada bbrp yg brbntuk darah utuh gt. tp wkt sy TP kok msh garis 2 gmn ya itu bund

1 Tanggapan

Usia kandungan brp? Kl keluar darah sebaiknya stop HB dulu. Segera Konsul kan ke dokter yah bun

4y ago

sy gk tau bund kehamilan brp soalny wkt test pack 2mggu yg lalu pas usg blm kliatan apa2