Sharing sharing

Bun ad yg sperti sy gk ya full IRT tp tdk prnh kluar rmh kluar pun klo ad keperluan aj mksdny tdk prnh kmpul2 sm ibu2 yg lain. Soalny sy sprti itu dan pny baby 7bln tp sllu jd omongan katanya "kluar dong berbaur sm yg lain biar anknya g tkt sm org" sy cm senyumin aj bun.. Alasan sy gmau kmpul2 krn mls bun ujung2ny ngegosip dan sy lbh nyaman aj drmh krn g cape jg

2 Tanggapan

gapapa bun, itu bagus. itu berarti kamu istri solehah. selalu berada di dalam rumah. tapi ingat, kita adalah makhluk sosial, kita pasti butuh mereka. berbaur perlu, karena suatu saat kita butuh mereka. kalau omongan mereka sudah berlebihan, gausah kamu pikirin. toh kita ga akan dihisab dari penilaian orang lain. semangaaatttttt🤗🤗🤗

haha sama aku jg ogah energi aku udah abis duluan buat ngurus anak yg super aktif & kerjaan rumah biarin aja bun kalo cuma dibilang gt mah.. yg penting ga diusik🫠