Acara 7 bulanan

Hai bunda.. sharing dong bun, yg udah pernah adain acara 7 bulanan. Acara pengajian nya diadakan sblum masuk usia 7 bulan atau boleh lebih ya bun? Lalu kira2 bunda habis pengeluaran berapa buat acara nya?

37 Tanggapan

dl sy sih 7bln lwt tp lp lwt brp lm'a..ank pertama sy abis kisaran 10jt krna sy bikin acara pengajian undg 1RT& rujakan gt dh ky org hajatan Bun(itu tradisi lingkungan sy y Bun) undg fmly bsr sy&fmly inti suami sy aja trus undg tmn2sy&suami ank k'2 cm 1,5jt krna sy cm bikin Bancakan (nasi urab) aja..semua tergantung budget aja sih bun