Acara 7 bulanan

Hai bunda.. sharing dong bun, yg udah pernah adain acara 7 bulanan. Acara pengajian nya diadakan sblum masuk usia 7 bulan atau boleh lebih ya bun? Lalu kira2 bunda habis pengeluaran berapa buat acara nya?

37 Tanggapan

Waktu itu saya syukuran4 bulanan sama 7 bulanan di satuin bund jadi bikin rujak,pengajian,siraman,sama saweran budget habis 3 jt an soalnya saya ksh mentahan kaya indomie,minyak,dll undang yg ngaji nya pun banyak sekitar 80 orang an