pup bay

hai bunda... sharing dong baby umur 3 bulan pupnya hijau minumnya sufor+asi.. apa normal??

6 Tanggapan

hai bunda aku punya Masalah serupa dan belum tau alasannya. Tapi anak saya baru di umur 3 bulan kaya gitu sebelumnya tidak. saya coba berhenti dulu konsumsi asi (tapi saya tetep Mompa) pupnya kembali normal. prediksi saya karena sesuatu yg saya konsumsi tapi masih blm tau apa

5y ago

kt dktr sih gpp ank kmi pup ijo. soalnya tiap x aqu pergi bahas pup wkwkkwkw 🤣

pny ku juga gitu bun. asi plus sufor kadang pas keluar baru mulai itu kuning cerah pas terkahir hijau gitu n hal ini saya nanya dokter ktny normal bayi yg ada konsumsi sufor😊

iya bun normal .kadang anak saya juga pupnya hijau, kadang kuning.. kadang 5 hari sekali baru pup.. kata bu bidan gak apa" kok,

asi+sufor emang bikin pup jd wrn hijau bund,,klo asix itu baru kuning

5y ago

kalo kuning dan hijau bun?? knp ya

normal aja itu bun

Normal