pup bayi 1 bulan 3 hari ??

Bun sharing dong , pup bayi hijau itu kenapa yaa ?? Saat aku kasi asi pupnya hijau, justru sufor pup nya bagus kuning . dilema?

3 Tanggapan

Itu karena bayi terlalu banyak mengonsumsi ASI rendah kalori (ASI foremilk) atau terlalu sedikit menerima ASI tinggi lemak (ASI hindmilk). Usahakan klo menyusui bayi sampai bnr2 kosong payudara nya baru ganti ke sebelah.

4y ago

Makaasii bun info & penjelasan nyaa🙏🏻

pup hijau itu masih normal untuk bayi asi.. tapi itu pettanda klo ASInya gak seimbang... terlalu banyak minum foremilk..

4y ago

Makasii bun info nyaaa🙏🏻

Biasa nya kebalik , coba di tanyakan ke dokter anak bun ,