sakit tulang ekor,dan bokong .

hai bunda semua,mau tanya ni apa kalian pernah ngalamin sakit bokong dan tulang ekor setelah duduk lama saat sedang hamil ? akhir2 ini saya sering sakit tulang ekor dan bokong kalo duduk terlalu lama,saat berbaringpun rasanya kaku sekali,dan ngilu .. cara mengatasinya bagaimana ya bun? ada yang tau kah?

62 Tanggapan

Saya jg ngalamin bund 😬 Sudah mnum air putih, makan kurma, mnum vitamin jg. Yaudh skrg berusaha untuk menikmatinya aja bund setiap prosesnya 😁