Nyeri tulang ekor/bokong

Apakah normal UK 15minggu, mengalami nyeri tulang ekor? sakit saat tidur, duduk, bangun dari duduk/berdiri dan berjalan.#seriusnanya

12 Tanggapan

normal aja kok bun, dlu ak pas 8w sakit bgt sampe klo mau tidur buat gerak miring aja sakit bgt,, trus pas usia 14w jga sakit lgi bun bahkan lbh kerasa sakit bgt

14 mingguku setiap hari kaya begitu bun.. jd bangun tidur bangun duduk kudu hati hati pelan pelan.. padahal udah ngurangin kegiatan rumah tapi tetep gtu

samaa bun mulai 13 week smpe skrg jalan 15 week sakit tulang ekor / bokong. apalg kalau kelamaan berdiri , duduk jg sakit, rebahan sakit 😅

sama Bun, saya dari usia 9w sampai sekarang 15w masih nyeri tulang ekor, apalagi kalo dibuat duduk/rebahan terlalu lama malah tambah sakit

sama bund mulai usiaa 6 minggu nyerii di tulang ekor . apalgii pas duduk lama ato lagi nyetrika gt. tapii kayak nyaa normal aja bund

Sama bun , kalo pas tidur terlentang mau miring rasanya tulang ekor sakit . Tak kirain gara2 aku terlalu kurus 🥹

itu wajar bun mnggu kmrn saya 15 w jg gtu tp lngsung dipijit sma dukun bayi alhamdulillah badan terasa seger kmbli

Sama bund saya juga gt, kalo kelamaan duduk atau abis tidur bokong sakit bgt sama tulang belakang. Normal kok

nyeri bun tiap bangun tidur kalau tidur terlentang tulang ekor rasanya nyeriiii

sama Bun aku dri 10w smpe 13w...katanya wajar karna pembesaran rahim

1y ago

aku kemaren tanya dokter Bun katanya begitu dan ga dikasih obat