Sakit Bokong Dan Tulang Ekor

Bunda.. Kehamilan 5 bulan jalan ke 6.. Ada yang sakit bokong dan tulang ekor gak klo udah duduk dan tiduran? Knp ya?

2 Tanggapan

Coccyx pain / tailbone pain namanya. Wajar bun krn peregangan otot dan perluasan area panggul krn berat baby yg bertambah. Sepengalamanku mereda kalau coba yoga dan seiring waktu sih bs hilang ketika tubuhnya udah beradaptasi.. ada di youtube jg gerakan khususnya utk meredakan tailbone pain coba ikutin aja kalo ga sempet ikut kelas yoga hamil

Sama bund..usia kehamilanku juga juga jalan 6 . Dan akhir² ini sering sakit bokong n tulang ekor.