Tulang ekor sakit kalo duduk kelamaan

Hamil 19minggu, kalo duduk kelamaan bokong / tula f ekor sakit kenapa ya? Bahaya gak ya bun #firstbaby

8 Tanggapan

Posisi duduknya dibenerin bun, punggung harus tegak atau kasih bantalan punggung dan pantat buat kursinya jd beli bantal kursi gitu. Terus diminum kalsiumnya rutin + banyakin air putih

jangan dudul terlalu lama ya diimbangi aja antra duduk jalan dan baring. klo aku sih klmaan duduk bikin perut keras dan nyeri mknya ga berani duduk lama2

kayanya wajar deh bun, aku juga sama kaya gitu. kalo duduk kelamaan pasti sakit tulang ekornya, apalagi kalo tempat duduknya keras

iya Bun, aku juga gitu, karena kurang kalsium.. pas periksa ke dokter aku bilng keluhanku itu, trus diresepin kalsium

itu emang bawaan bun, makanya dianjurkan jangan duduk terlalu lama, dan kalo duduk posisi tegak punggungnya

aku juga gitu bun,kata dokter gapapa pengaruh hormon katanya

sama kaya saya bun.. hamil 10 minggu tulang ekor sakit

Sama aku juga hamil 19 week tulang ekor sakit 🥹