sakit tulang ekor,dan bokong .

hai bunda semua,mau tanya ni apa kalian pernah ngalamin sakit bokong dan tulang ekor setelah duduk lama saat sedang hamil ? akhir2 ini saya sering sakit tulang ekor dan bokong kalo duduk terlalu lama,saat berbaringpun rasanya kaku sekali,dan ngilu .. cara mengatasinya bagaimana ya bun? ada yang tau kah?

62 Tanggapan

sy jg ngalamin sakit banget klo habis tiduran atau duduk lama menjalar k kaki dan tangan..dari hamil 7bulsn dan sekarang 8bulan serasa makin sakit

Aku ini lagi fase sakit tulang ekornya bun 😅 kadang pinggang jd nyeri kalo gerak kemarin ke dokter dikasih resep vitamin kalsium 😁

Memang gtu bun, apalagi nanti makin besar bisa sakit smpe tulang kemaluan rasanya, tambah ngilu.. paling dibawa tiduran aja biar rileks

Sama saya juga bun tpi kata dokter gpp itu bawaan biasanya kan rata2 yg ngrasain kaya gtu di trimster 3 aku bru trimester prtma ..

Kalo sya kompres es batu bun dtempat yg kerasa nyeri dan sakit alhamdulillah ilang nyeri nya ckup 15 menit aja ya bun jgn lama2

Ada yg punya fto2 obat calsium yg dikasih dokter bun? Aq dapat dr puskesmas kok gede bgt bner kalsium apa bukan ya

4y ago

rekomendasi dokterku

Saya jg gitu kok bund, gpp nikmatin aja sewaktu hamil krn kalo udah ga hamil sakitnya akan hilang sndri 😁

MaasyaAllah iya Bun sama , niqmatnya~ sampe klo mau miring pindah posisi sampe pelan2 bget saking ngilu nya

iya sama. jangn duduk trlalu bun. gak bgus jug untuk bumil. klo gak duudk pakek nyender diksh alas pantat nya

3y ago

si ts nya juga udh lahiran

Klo saya hbis mnum calsium ilang sakitnya.. bsoknya gt lagi tp ilang lg klo udh di mnumin cal pkoknya