Berhubungan setelah melahirkan

Hai bunda semua, mau nanya nih. Berapa lama jarak setelah melahirkan berhubungan badan dengan suami? Aku habis melahirkan 2 bulan, tapi masih takut berhubungan badan dengan suami. Masalahnya aku melahirkan normal jahitan lebih dari 20.

27 Tanggapan

2 bulnan bun tp abis mens aja trs kb biar aman jgn buru2 tar klo hamil lg😨amsiong e 🤣

Kalau masih takut jangan dulu bun..mending ngomong dulu sma suami.

3 sampe 4 bulanan bund, harus bener2 kering jaitan nyaa.

suamiku 8 bulan baru berani minta hb bun, kasian takut sakit katanya

Saya setengah tahun habis lahiran baru berani bun (episiotomi)

Kalau masi takut komunikasikan aja sama suami Bun, jgn dipaksain

Selesai nifas udh blh bun tp baiknya tanya dulu ke dr.kandungan

Agak lama bun.4bulann.soalnya fokus k baby jg.n paksu g tegaan

Aku 8 bulan pasca melahirkan blm brni bund

Kalau masih takut, jangan dlu hb bunda