pasca melahirkan

Bun say mau nanya nih tapi agak pribadi, Kalo habis melahirkan 3bln trs mau berhubungan badan itu sakit ga ya agak takut soalnya lumayan jahitan 7?

2 Tanggapan

aku dulu obras bun, dijahit luar dalem hehe karna digunting. pasca nifas sekitar 40hr udh HB kok, karna kata dokterku kalau ga *dipake* kelamaan justru itu yg bikin otot vagina jadi kaku + nyeri perih sakit. afirmasi positif aja hehe

4y ago

nyelekit dikit hehe soalnya dari sebelum mau HB udh bicara dulu sama paksu, biar disesuaikan

Tergantung kondisi bun.. saya 5 bulan baru berani..