Kambuh maag

Hai bunda, saya hamil 7 minggu beberapa hari ini mual dan pusing banget sampe2 asam lambung saya naik bun, memang sebelumnya saya punya penyakit maag, dan sekarang saya bingung bun mau minum obat apa karna saya kan hamil jadi takut mau minum obat bun? Minta solusinya ya bunda??

8 Tanggapan

boleh ngasih saran bunda keluarga saya mengalami maag kronis n trus cuma d suruh ngamalin makan n minum air rebusan ikan gabus yg kecil" atau anak ikan gabus yg ukuran 1 jengkal.. waktu memasak nya jgn d beri bumbu apa".. cukup air + ikan gabus saja.. memang sih bau amis nya minta ampun tp kata dokter itu obat maag yg paling ampuh.. 3 gelas air + 2 ekor ikan gabus jadikan 1 gelas saja air nya.. insyaallah maag nya sembuh

sebaiknya periksa ke bidan atau dokter kandungan bun.. karna ibu hamil tidak boleh mnum obat sembarangan tanpa konsultasi dulu ke bidan atau dokter

jangan smbarang mnum obat bund. lebih baik periksa kedokter. nnti dikasi resep obat sama dokter kandungan

konsultasi k bidan atw k dokter Bun ... nanti d kasih obat maag khusus ibu hamil .

cek dokter bun.. dulu saya juga begitu di usia kehamilan 11minggu

Lebih baik cek dokter sih bun. ngeri kalau asal minum onat

konsulutasikan lebih lanjut ke dokter SpOG bunda

lebih baik ke dokter bun