singkirkan penguna anonim atau kalo bisa cuekin aja gk usah di komen

hai bunda penguna aplikasi. apa anda setuju dgn penguna anonim ? yg suka komen2 sembarang . ngata2in bumil dgn bersembunyi nama anonim. pengecut bgt kan bun ? biar apa pakai aplikasi tp di rahasia,in ? biar bisa ngata2in bumil lainya ?? atau apa ?! sebel bgt sama penguna anonim gk bertangung jwb dgn apa yg di tulisnya. klo bunda2 jg sependat dgn saya. tolong yg pakai nama anonim gk usah di komen . saya udah bener2 muak . ini aplikasi bagus untuk shering bumil tp di rusak dgn penguna anonim yg se enak jidatnya komen sembarang tp gk brani nunjukim siapa dirinya. pengecut anonim !!!!

52 Tanggapan

Ga smua anonim seperti itu, lagi pula memang aplikasi ini yg menyediakan pengguna unk bebas memilih mau memakai atau menyembunyikan identitas. Jadi ya pengguna memang berkah memilih. Tp banyak ko pengguna yg bukan anonim pun sering berkata seenaknya, atau seolah paling bner. Ga cuma anonim yg sperti itu

tergantung bun.. gk semua anonim bgtu ko .. bnyk yg pakai anonim untuk curhat mslah pribadinya, mngqin krn gk mau d.ketahui org, takut ada yg kenal jd malu kan .. anonim jg gk akan julid qlo pertanyaan.y bener mah .. kdg kan jg ada yg nanya bkin greget 🤭🤭 aplg bumil yg nnya ttg ukuran perut 🤭🤭

Komenan aja mgkn bund yg ga ush pake anonim. Kalo ngpost mgkn memg diperlukan, aplgi klo pmbhasannya agak sensitif, contoh minta saran ttg mslh kluarga... Kalo ga pake anonim ntr dikomen lagi nyebar2 aib kluarga sendiri.. Pdhl kdg yg curhat butuh saran doang..

Hapus aja aplikasinya bund klau trlalu dimasukin ke hati ,klu g cuekin aj Karna Tap g mgkin hpus anonim...sblum kita pake udah ada Alhamdulillah slma ni saya posting atau nnya yg wajar aja yg ga trlalu ngundang bullyan jd g prnh berurusan dg si anonim🤣

5y ago

Setujuuuuu

Anonim gak akan coment buruk jika isi pertanyaan dan postingan nya berbobot ☺️ Gak perlu pake anonim juga bisa kalau mau bully tinggal bikin nama fake aja. Dan yg bukan anonim juga ada yg coment nya buruk. Jd bisa2 diri sndiri aja dh memfilter smua nya itu.

Biasanya yang dikatain anonin yang pertanyaannya aneh dan bikin kesel, tapi banyak kok yg pakai anonim komennya positif dan membangun, atau yang bertanya hal privasi takut dikira buka aib jadi pakai anonim... Ini sih tergantung bagaimana kualitas diri kita aja bun

5y ago

Ternyata typo *ditanyakan anonim

Menurutku sih bagus.. Klo misalnya ada yg nanya/sharing tentang kelainan kelamin pasca melahirkan misalnya.. Bisa aja kita pernah ngalamin, trus mau komen, ntar kalo ga ada fitur "anonim"kan malah malu, apalagi klo smpe ada yg kenal

Anonim juga ada yang baik ada yang rese... kalau aku sih lebih ke bodoamat buat anonim yang resek, ngebully, atau komen kasar. Auto cuekin aja.. tp kalai anonim yang komen baik atau posting beneran nanya hal penting ya aku tanggepin😊

Saya sih pengen nya anonim tetap ada tapi untuk yang post aja karna ada beberapa hal yang mungkin tabu untuk dibicarakan atau dishare , sedangkan untuk yang berkomentar fitur anonimnya dihilangkan...

5y ago

Ohiya, oke deh bun hehe

Kalo anonim untuk msalah pribadi ga msalah. Tapi klo udah bully trs body shamming ato untuk ngatain kasar aq ga setuju bun. Trgntung orangnya yg komen ada yang beretika ada yg gak punya sopan santun klo komen pke anonim.