bagaimana

Hai bunda Menurut bunda Lebih baik 4 bulanan atau 7 bulanan.. Dan menurut bunda 4 bulanan/7 bulanan itu wajib Dan penting ngga sih?? Klw pnting Dan wajib alesanya apa Dan klw ngga juga alesanya apa?? Terimakasih

50 Tanggapan

yg di sarankan dlm agama Islam itu 4 bulan, Krn berbarengan dg Allah menentukan segala macam takdir anak kita meliputi umur, garis hidup dan rizkinya, serta hal lainnya. Makanya di anjurkan kita banyak berdoa/mendoakan janin kita. kalau 7 bulanan ga ada dlm islam