bagaimana

Hai bunda Menurut bunda Lebih baik 4 bulanan atau 7 bulanan.. Dan menurut bunda 4 bulanan/7 bulanan itu wajib Dan penting ngga sih?? Klw pnting Dan wajib alesanya apa Dan klw ngga juga alesanya apa?? Terimakasih

50 Tanggapan

Menurutku 4/7 bulanan itu gapenting bund, karna itu adat, dan maaf jika bunda beragama islam, didalam Alquran dan sunah itu tidak ada tuntunannya, Lebih baik uangnya digunakan untuk persiapan perlengkapan bayi atau malah bagus untuk aqiqah dihari ke 7 setelah kelahiran bayi bund

2mo ago

bukan adat sih yang 4 bulanan itu memang anjuran agama Islam, Krn pada 129 hari saat kita hamil Allah akan meniupkan ruh, Rizki dan lainnya untuk janin kita. Jadi memang dianjurkan untuk berdoa pada Allah, kalau untuk tasyakuran yg simpel2 aja gpp sih. Bedanya kalau tasyukaran lebih banyak yg ikut doain